Este es tu link de edición. Guárdalo: con él puedes volver a entrar y cambiar tus tickets cuando quieras. Quien no tenga este link no puede ver ni tocar tu registro.
Recuerda: este registro es documentación interna de Boletu. Los cambios que hagas aquí los aplica nuestro equipo — no cambian tu evento publicado en tiempo real.